Proroga dell'esposizione del wall “La carbon footprint degli alimenti - Partake” alla Facoltà di Architettura di Milano
L’esposizione del wall “La carbon footprint dei prodotti alimentari – Partake”, il pannello multimediale che attraverso video e grafiche racconta del rapporto tra i cambiamenti climatici e la produzione alimentare, durerà una settimana in più.
Il pannello, infatti, resterà esposto presso l’Aula Roger, nell’atrio della Facoltà di Architettura (Edificio 11 Via Ampere, 2, Milano) fino al 6 novembre 2015.
Ricordiamo che il pannello illustra in maniera interattiva argomenti quali:
• l’impatto, in termine di gas climalteranti emessi, di molti cibi e delle principali diete alimentari;
• l’incidenza delle diverse fasi di produzioni (coltivazione, trasformazione, imballaggio, refrigerazione, trasporto) sulla carbon footprint dei prodotti alimentari;
• le conseguenze dello spreco alimentare;
• le implicazioni dei cambiamenti climatici sulla sicurezza alimentare;
• l’incidenza dei diversi settori economici (agricoltura, industria, servizi, trasporti, costruzione, etc) sul complesso delle emissioni climalteranti.